RoHS / WEEE 指令

RoHS指令
ROHS 是《電器、電子設備中限制用某些有害物質指令》( the Restriction of the use of certain hazardous substances in electrical and electronic equipment ) 的英文縮寫。目前主要針對電子電器產品中的鉛Pb、鎘Cd、汞Hg、六價鉻 Cr6+、多溴聯苯PBBs、多溴聯苯醚PBDEs六種有害物質進行限制。以後也將對更多的有害物質進行限制。

該指令由歐洲議會及理事會提出,歐盟成員國已於 2006年7月1日起強制實施。禁止含有有害重金屬及以多溴聯苯、多溴聯苯醚作阻燃劑的電子電器產品進入歐盟市場。


 

WEEE指令
WEEE是《電子電器產品的廢棄指令》(Waste Electrical and Electronic Equipment) 的英文縮寫。該指令也由歐洲議會及理事會提出,歐盟成員國於2005年8月13日起已經開始強制實施。其主要目的是預防廢棄物的產生,其次是為方便廢棄物進行再回收、再使用、再制造,減少資源浪費。


 
 

精良國際有限公司了解RoHS / WEEE的指令要求,我們所有出口到歐洲的產品均符合RoHS / WEEE指令。生產線亦達到 RoHS標準要求。

為了確保我們的歐洲客戶得到信心,我們會使用有效的相關設備來監測供應商每次所供應的部件、物料和零件,並要求他們提供檢驗證書或保證書,以證明物料都是符合RoHS標準。

 
     
 
地址 : 香港荃灣橫龍街14-22 號德士古道工業中心 B 座 8 樓 3,7-8 室
 
電話 : (852) 24088494傳真 : (852) 24087770電郵 : main@masterwise.com.hk
Copyright © 2009 Masterwise International Limited